Признание

Хочу писать. Охапкой, пачкой
Тебе в лицо бросать стихи,
А ты мне жалкою подачкой
Ответишь на мои грехи.

Придешь когда-нибудь.И снова
Затихнут наши вечера...
Мне не сказать без боли слова...
О, что за дикая страна,

В которой я давно устала
Играть (и не играть подчас).
Ты о любви мне не сказала,
И я молчу в который раз.

Случится, что горячей глыбой
Мое признанье упадет,
Я знаю, этот день придет,
И долгий сон, неторопливый,
Пусть наши очи не сомкнет,

Все будет сказочно и мило,
И
          никогда
                наоборот


Рецензии
Очень позитивно!

Владимир Лапушинский   30.08.2012 00:59     Заявить о нарушении
спасибо) В жизни позитива не хватает

Людмила Грюнвальд   16.10.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.