Мы только в Господе сильны
Сестра и брат! Одной мы крови.
То кровь не наша - Кровь Христа!
И прежде, чем "нахмурить брови",
Давай сочтём, хотя б до ста.
Трудны тропинки и длинны.
Но время есть до Отчего порога.
Мы только в Господе сильны!
Да будет светлою дорога!
Свидетельство о публикации №112042803459
Ольга Ганина 01.02.2014 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Александровна Кравцова 10.02.2014 11:23 Заявить о нарушении