Люблю грозу в начале...
Плывём акулам на прокорм).
"ЕГЭ" белеет одинокий.
(По яйцам востренным серпом).
Смрад ищет он в краю далёком,
Кастратить люд в краю родном.
Законникам хватило дури -
-"ЕГЭ" втянули на постой.
Дождутся Власть имущие БУРИ!,
Чтоб в БУРЕ той...ЗА УПОКОЙ!!!
28.04.12г.
P.S.
"ЕГЭ" в пример - дурная штука,
Тэстов запутанная вязь.
Но, Боже ж мой!
Какая сука?.
Ввела его в страну без стука,
В умы впендюривая мразь?
28.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042803442
Лидия Клочкова Заруцкая 22.05.2012 09:51 Заявить о нарушении