неМЫ
потухли веселые трели ночей.
мы,может,искали напрасно свободу,
совместными обрывками речей.
почему мы любим лишь в сексе?
ты мудрая,и я не промах,но
страсть и удвоенные скорости
не заглушают одиночество.
эти закаты для себя храню,
мои стихи не в праве читать люди.
и лишь одно,что истинно люблю-
смотреть как дохнут гнилые души.
всегда навеселе с плывущими глазами
ты.. и по-обычному ковыряешь суши
и по-чужому жаришь вкусные блины
и по-другому даришь сласти в уши.
и по-особому прохладно кладешь руки
ко мне на плечи для согрева.
в тебе нет ничего дороже тоски,
дороже виски,простого взгляда,смеха.
почему мы не любим друг-друга?
почему нету в нас теплоты?
я,может,искал в тебе друга,
нашел лишь пожухлой листвы.
Свидетельство о публикации №112042800343