Стихоплетство

Есть состояние такое-стихоплетство,
Когда стихи куда-то льются вдаль,
Есть состояние такое-сумасбродство,
Когда слова не йдут сами собой-а жаль.

Когда ты выключить готов все чувства,
Душа не хочет это принимать,
А разум давит на тебя своим всем безрассудством,
И сердце не захочет вдруг стучать.

Сердечко екает при появленьи имя,
Что как вода притягивает и манит,
И сердцу, разуму кричу-всем им я
Да так что горло перехватывает и болит.

Кричу его, зову, не отзывает,
Не хочет иль не может и молчит!
Уже который день он замолкает,
А сердце полетело и бежит...


Рецензии