Не бойся, Я с тобой...

Вокруг...Стеною...
            
         встала"Нелюбовь..."

Но рядом
          Ангел пел науку:
"Не бойся, дочка,
           Я с тобой
и Я держу
             тебя за руку.

Зачем стоишь
                оцепенело?
Так, точно,-
           плохо будет дело:
один свой шаг
           ты делай смело,
Я наполняю его 
                Силой!"...
      


Рецензии