Любовь

Любовь это радость и мука,
Лучик солнца и пламя страстей,
С годами по жизни черствеет,
Проложив корни в душах людей.

Уголёк горит сильнее,
Когда взаимность озаряет,
И мир становится милее,
Крылья  будто вырастают.

Ты понимаешь, что живёшь,
Тепло другим всё отдаёшь,
Ветер сомнением голову кружит,
И огонёк любви  дрожит.

Ведь женщина - поток весны,
В ней и грёзы, и мечты,
Она как воздух, как вода,
Загадка тайны навсегда.


Рецензии