Бабушкина пенсия

Я не хожу в детсад в субботу,
А маме надо на работу,
И папа на работу ходит,
Верней его автобус возит.
Они вернутся лишь на ужин
И мы весь день с бабулей дружим.
Она со мною поиграет,
Накормит, сказку почитает,
И в день погожий на прогулку
Мы с ней пойдём по переулку...
Мне так с ней нравится дружить,
Ведь ей же некуда спешить –
Она всем тётям говорит,
Что год на пенсии сидит.
Не знают в нашей группе дети,
Что называют словом этим,
И сам не знаю я ответ.
Быть может это табурет?
А может кресло у окна,
Где любит посидеть она?


Рецензии
Мило:)
С улыбкой,

Маша Сноу   22.12.2019 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.