Конструкторам ОКБ ИКИ АН СССР

Мы все прекрасно знаем, кто рисует схемы,
Чей гений создаёт тот аппарат,
В котором при скафандре, и прозрачном шлеме,
И президент бы прокатиться рад.
 
Никто не умалит ваших талантов,
Где вы – там сила мысли и ума,
Стоите терпеливо, как атланты,
Поддержка прежней славы, и нынешней броня!


2012,  ко Дню космонавтики


Рецензии