а как во сне и резко в настоящее

небрежное

руки касание

и взгляд брошенный в твою сторону.


немного осталось

и в никуда провалится

все то что любовью у нас называется.


еще бы чуть-чуть

и кажется

рядом

робею дыханьем

и

в пропасть.
.
.

потом просыпаюсь


Рецензии