Прощальное письмо

Я из ниоткуда и в никуда
Походкой моею рьяной,
Ты же знаешь, у меня беда
С головою, стрезву, пьяной.

Ухожу, может быть, навсегда
И мечтаю подняться в горы,
Ты же знаешь, у меня беда-
Замыкаюсь на уговоры.

На вершину взойду когда,
Напишу письмецо в ответ,
Ты же знаешь, у меня беда-
Приношу тебе только бред.

А в Сибири опять холода?
Боже мой, что за вопрос?..
Ты же знаешь, у меня беда-
По колено я в землю врос.

Ты же знаешь меня, прости,
Не хочу обижать друга.
В горы просто меня отпусти.
А в Сибири опять вьюга?..


Рецензии