Сагарак

                З.Г.
Сиянье ночи, юрта на картине,
В ней сверху круглое окно,
Как всё не просто в этом мире,
Мне очень повезло…
Звучал любимый Микаэл Таривердиев,
И как нарочно тема гор.
Стремительно, порывисто, свободно,
Как будто бы мерцаньем дальних звёзд,
Объединял рефлексы, ритмы, тоны,
От звука к цвету создавая мост,
Пронизывая время и пространство,
Искусства здесь сливались в такт,
Обыденность меняя и реальность…
Пока ребята! Улетаю в сагарак*…

*верхнее отверстие в юрте
Март 2012


Рецензии