Нервы на пределе
Да и сравнивать это блеф,
У меня настроение тучи,
На пределе здесь каждый нерв.
Путаются действия, мысли,
Разрывает, как не в себе,
Да не знаю я, не знаю, слушай,
Я ведь женщина по судьбе.
Нервы на пределе, ты влюблен в метели,
Те, что во мне кипят,
Зимние капели, солнечные трели,
Женщиной быть хотят,
А мужчины ей все простят, простят?))
Мир во мне, давно выбрал верность,
Не пойму же, кому дарить,
У меня вечно не соразмерность,
Не могу я идя, парить.
Все влюбляются в эти пары,
Взгляд, улыбку, порыв, рассказ,
Заземлите мою минуту,
А не то, я взорвусь сейчас
Нервы на пределе, ты влюблен в метели,
Те, что во мне кипят,
Зимние капели, солнечные трели,
Женщиной быть хотят,
А мужчины ей все простят, простят?))
Выбора веревки, между двух огней,
Лучшее решенье, просто быть ничьей,
Да про половины, сердце мне поет,
И такие чувства, душу мою рвет.
Требований нету, но я знаю что,
Может тот и этот, чтоб была его,
В сердце пулю вбейте, выведя за дверь,
Я за шаг до смерти, стану лишь твоей))))
Нервы на пределе, ты влюблен в метели,
Те, что во мне кипят,
Зимние капели, солнечные трели,
Женщиной быть хотят,
А мужчины ей все простят, простят?))
28.04.2012г. (ночное творческо-настроение))))
Свидетельство о публикации №112042803222