Спор

                Э.П.
В детском парке, простая картинка -
Лиза с куклой и Слава с машинкой.
Мамы на белой скамейке их ждут,
Дети смешно разговоры ведут.

Лиза сказала: "Послушай Слава,
Самая красивая моя мама!"
Слава ответил: "Ты не права!
Самая лучшая мама - моя!"
- А у моей очень модное платье,
Летние туфли, плетёная шляпа!
- А у моей - канарейка и папа!
И знает она всё на свете!
Высказал Слава на это.

Мимо волшебница добрая шла,
На поводке свою таксу вела.
"Дети, не спорьте!", - она им сказала,
Самая лучшая мама - родная!

Осень 2011, сотворчество с дочерью


Рецензии