Изгиб прекрасного тела...
И нежность ласкающих рук...
Под ночь украдено смело
Распятье для счастья и мук.
И как утопающий сушу
Глазами искала во тьме...
«Целуя руки, целуешь душу...» -
И льнула губами к руке.
Горел поцелуй на коже,
И таяла дымкой Луна.
То ночь грешила на ложе,
Так сладко и нежно дыша...
Свидетельство о публикации №112042803208
Владимир Коротыш 2 11.07.2020 10:36 Заявить о нарушении