когда ты умрёшь
я навсегда опущу ресницы,
одену черное черное
и никогда больше не буду молиться,
если тебя вдруг не будет,
мне больше не о ком будет плакать
и черная липкая боль
накроет меня водопадом
намажет пальцы рук длинные
без сожаления без слез
своей грязью и теплой глиной
на долго.всерьёз.
опустит сердце,проткнет мне легкое,
чтоб без тебя дышать не хотеть,
и высосет крови в ржавый бедон
треть.
под каждую ногу с каждым шагом
насыплет горох
и в раны мои сверкая огнем
заложет порох
и будет скоблить по стеклу и резать бумагой
не страшно,
за каждый твой взгляд, за каждый твой вдох
легко быть отважной.
и если тебя вруг не станет
мне больше не будут сны сниться,
они побояться придти
к тому,кто устал молиться....
Свидетельство о публикации №112042803199