Время, запряженное, как кони

На скачках, на бегах, на ипподроме...
Нет. Время, запряженное, как кони.
И ставка, как всегда, на «ту» лошадку...,
Что к финишу, все первой. А не сладко...
Казалось бы , ухода – никакого.
А резвы, быстроноги эти кони...
Ни в стойло ни на привязь, ни в седло...
Быстрее мысли, все желаний, слов..
Пусть, кто-то, буркнет: « Просто. Как резина»
А мне – как свет небесный, или иней...
В руках – не удержать. Взбрыкнет, и скинет.

                28.06.11 г.


Рецензии
С удовольствием погостил немножечко на Вашей страничке.
Стихи понравились. Спасибо и Удачи Вам!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   29.04.2012 08:55     Заявить о нарушении
Очень рад. С признательностью. А.Ф.

Александр Шрамко   29.04.2012 22:17   Заявить о нарушении