Накрывает...

Накрывает...

Накрывает... мне во снах она так часто накрывает.
Ностальгия, потому, что может солнце догорает?..
Где-то в парке вновь скрипят веселые качели,
Ну, а мы? А мы с тобою постарели......

Только в прошлом жизнь проходит хорошо и интересно...
Так насыщенно, вулканно и железно...
Только в прошлом я такой веселый и отважный,
А сейчас? Да это уж не важно....

Подметает старый дворник возле дома тротуары,
Как года, листву сметает и уносит.
И не слышен звук моей лихой гитары...
Ветер в прошлое ту музыку уносит...

Накрывает... может быть, я все-таки старею?..
И о прошлом я ни грамма не жалею!
В настоящем, да и в будущем не страшно!
Что о прошлом вспоминаю - это важно!..


Рецензии