Формула любви

Любовь, как истина и свет,
Есть абсолют без недостатка,
Ей страсть не может быть равна,
Значеньем низшего порядка.
2012

      ***
Я живопись люблю,
В ней нет математических расчетов,
Законы физики молчат,
А хитрой химии подвластна,
Лишь формула льняного масла.


Рецензии