У каждой женщины мелодия в крови
Поникших и усталых ваших женщин!
Пусть красоты становится чуть меньше,
Но больше мудрости во много-много раз!
Вся наша жизнь-цепь из свиданий и разлук,
Кружит, как ветром всрепанная стая!
Порою сердце горько замирает,
Но рано опускать нам крылья рук!
Мужчины! Вы судьбой обречены
Жить рядом с нами,хлеб один ломая,
Свой путь пройти от края и до края
И жизни круг-с весны и до весны!
Не надо нам чудес со всей земли
И до колена серебра и злата!
И в рубище мы можем жить богато,
Вы подарите нам лишь толику любви!
И вы увидите, как те, что были хмуры,
Вдруг превращаются в Джоконды и Лауры!
У каждой женщины мелодия в крови!
Свидетельство о публикации №112042803132