Мой мир души

Для любого мой мир будет просто чужой

Мир , который мне дорог толъко одной

Мир, в котором правлю я лишь сама

Мир в котором отсутствуют речь и слова


Этот мир не возможно руками обнятъ

В мире этом нельзя, повернутъ время вспятъ

В этом мире, ничто нелъзя изменитъ

В мире этом я буду, страдать и любитъ


Я открою в него, только избранным дверь

Это может быть Бог, или загнанный зверь

Или души ушедших в заоблачный мир

Их к себе приглашу я,на праздничный пир


И для них станет мир мой совсем не чужой

В мире этом они будут рядом со мной

Будем вместе мы все любить и страдатъ

Мир мой смогут они тогда тоже понятъ


Рецензии
Нина! Я плачу! Чудеснейшие строки с чудесами орфографии и пунктуации!!! И как изволите читать толЪко и нелЪзя?)))

Тов Лермон   28.04.2012 10:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Если вы имеете ввиду твёрдый знак, то это просто опечатка. Должен стоять мягкий знак

Нина Гроут   28.04.2012 11:08   Заявить о нарушении