Свадебный салют!
Салют отгремел и все гости ушли
Зависли в тиши их застольные речи
И возгласы «горько» там где-то в дали
Жених и невеста, уставшие за день
Упали подкошенным сладостным сном
В разброшенной всюду цветочной усладе
В шарах надувных, весь заполнен их дом
Наутро проснутся, женою и мужем
Начнется счастливая, новая Жизнь!
Пусть будет союз их счастлив и дружен!
В Любви протекая, без фальши и лжи…
Пусть будет меж ними лишь понимание
Поддержка любимого рядом всегда
Друг к другу, терпение и внимание
И пусть в унисон застучат их сердца!
Свидетельство о публикации №112042803120
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 16.10.2012 03:20 Заявить о нарушении