Со спины
Я прикрываю.
Не бойся - стеной.
Даже если /не дай Бог/
обижу -
говорить буду даже
с Твоей спиной.
Со спины
- мир Твоими глазами..
С тёплым запахом счастья
и нежных волос...
Распиши меня граффити
я разрешаю
.. да твори всё что хочешь..
к Тебе я прирос
Может я и стена -
на пути ты меня не увидишь
И назад обопрешься
холодом не обожгу
Иногда окорачивай
моё внутреннее строительство
Для Тебя частоколом стать
не хочу. Не могу.
Свидетельство о публикации №112042803094