Про унитаз

Гранит нас жизнь, как будто мы алмазы.
И месит нас, как будто глина мы.
И травит вирусом, какой-нибудь заразы.
И норовит нас пнуть ниже спины.

Скажите граждане,  ну где же я живу?
В какой из стран всех  этих ****ских «ИЗМОВ»
Я отдал все, теперь  штаны сниму,
Чтоб зад мой был доступней для отчизны.

Скажите граждане,  когда всем надоест,
Когда халву  опять проносят мимо.
И голой жопой выражать протест
Через очко домашнего сортира.

А он все примет белый друг семьи
Все охи, вздохи, взрывы диареи
И нас в обидах наших примерит
И смоет неизбежные потери

И проурчит нам в задницу слова
По поводу того что вы насрете
«Наличие и качество говна
Свидетельствует вам, что вы живете»

И пусть гранят нас будто мы алмазы
Пусть неизвестно кто  мы для страны
Спасают  нас от стрессов унитазы
В которых жопой протестуем  мы


Рецензии