Маята

В жизни праздников полно-
не работай, пей вино.
Будни муторны одним:
ты любим иль не любим?..
Превзойди же повседневность -
Пей,люби  но дальше - бездна...
Там опять трудись и майся
вновь любвью: только райской.


Рецензии