Зачем звонишь в мою ты дверь

Зачем звонишь в мою ты дверь?
Ты знаешь - бесполезно.
Уже прошёл тот старый хмель,
Хотя, тебе это известно.

Ведь я не выйду за порог,
Своей уютной, тёплой хаты.
Не обещай мне сто дорог,
Ну а в конце большой награды.

Себя я запер - узник тьмы,
Мне не нужна свобода неба.
"Отдался року без борьбы" -
Такого ты ждала ответа?

Зачем звонишь в мою ты дверь?
Ты знаешь - бесполезно.
За ней сидит моя лишь тень,
Хотя, тебе это известно...


Рецензии