Легко ли жить на Свете?

Вы спросите меня:
Легко ли жить на Свете?
Я Вам отвечу: Не легко,
Но... Когда ты за других в ответе,
Она становится живой.

Любовь, страдания, разлуки, встречи -
Всё это послано судьбой.
В награду, в назидание,
Как существуют День и Вечер -
Рожденные Землей.

28.04.2012


Рецензии
И это правда.
Спасибо за стихи, Артем.

Светлая Волна   13.12.2013 15:55     Заявить о нарушении