Посланье Бога
Всех благ - навстречу!
Любовь и Верность,
Радостью душа Распахнута,
(какой прекрасный вечер)!
Спасенье Жизни Здесь Совершено…
Поэзия живёт Народной речью.
Весь мир – приют.
И снова нагишом
Приходит Правда,
Бъёт прямой картечью.
История – в квартире тарарам,
Которая, не стоит повторенья...
Распахнуты глаза, Роддом – Душа...
Да, будет свет!,
В пространстве искупленья...
Свидетельство о публикации №112042802941