Колыбельная

 Спи моё солнышко,
 Спи моя радость,
Глазки скорее закрой,
  Я ведь устала,
  Очень сильно устала,
Днём мне так трудно с тобой.
Неугомонный ты мой непоседа,
 Хочешь везде ты успеть,
Всё перепробовать, всё перетрогать,
  Глазками всё посмотреть.
Словно тайфун в нашем маленьком доме,
  Вдруг ненароком прошёл,
Всё разбросал, растрепал, передвинул,
 Сам на кроватку ушёл.
  Спит медвежонок,
 С картинками книжки
 Тоже уснули в шкафу,
Только не спит наш малыш, шалунишка,
  Нет угомона ему.
 Глазки, как звёздочки
   В небе сверкают,
Сна в них ни капельки нет.
   Спи моё солнышко,
   Спи моя радость,
Сил уж у бабушки нет.
   Я целый день
  За тобою в припрыжку
  Бегала, чтобы успеть,
Чтоб поддержать своего шалунишку,
   И от беды уберечь.


Рецензии
С такой любовью написан этот стих, Светочка.Внучок хорошенький.

Светлана Светлова-Ягодина   22.05.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.