Я стану

Я стану волком.
И ночью буду под окном твоим лежать.
 Блестящими от слез глазами вдаль,
вокруг смотреть и сон твой что столь сладкий охранять.
Я стану ветром, чтобы тучи в непогоду уводить.
Чтоб ты могла гулять с любимым.
 Вздыхать, смеяться, говорить.
Я стану облаком, чтоб в жаркую погоду дарить тебе прохладу каждый день.
Я стану тенью, чтоб по любому поводу,
от радости ли, страха могла спокойно сделать шаг ты в тень.
Я стану каплей, что летит высоко.
Чтобы упасть на волосы твои.
Я стану звуком песни тем родным, далеким.
Который пусть напомнит наши дни.
Но я не стану парнем, а хотелось.
Но слишком много я ошибок совершил.
Прости меня- эти слова уже наверное приелись.
Забудь, убей, ты прокляни меня-
быть может это хоть чуть чуть убьет во мне вину.
Понятие того что согрешил...


Рецензии