Никто не найдет ответ..

Нужно пропасть
нужно исчезнуть
Нужно уйти
нужно найтись
Это душа
тихие трели
Или цветет
увядая цветок..
Если бы вдруг
степи пропели
И в вышину
взмыл голубок...
Странные мысли
делят дорогу
Степью сменяется
лес..
Ты промок.....
Можно слепым
ли..
Увидеть дорогу?..
Или заблудит их Лес????......
Бред...увы...Он еще не исчез..
Вымыто место
небо спокойно..
Слепнет дорога
Мерзнет он сам..
..


Рецензии