Дерево жизни
И то, что случилось - не наша вина.
Листок одинокий, - за ветку цепляясь,
В надежде прожил, - Земли не касаясь.
"Третий Сезон" Деревья пусты.
Но здесь наверху, там где Я ,
Есть и ТЫ!
ТЫ рядом со мной
- Кислород моим мыслям!
Боль так же присуща
Опадающим листьям!
Дерева властность и клятвы корней..
Листвы не осталось.
ТЫ со Мной или с Ней?
Куда не посмотришь - пустота, ни души.
Ты врос в глубину.. Замер,
Вздох приглушил.
И Я понимаю, что ТЫ одинок,
Сама выживаю, Осенний листок.
Ветер холодный, ветки пусты..
Весна вновь вернётся и разбудит листы!
Я под Солнцем согреюсь
И с Дождём подружусь,
И надеюсь, осмелюсь,
Расцвету ! Удержусь !
Свидетельство о публикации №112042802852