Все вопросы у нас без ответа
Безголосья крутой поворот.
Запоздает ли бабье лето,
Или вовсе оно не придёт.
Оглушённый февральской капелью,
Для себя обрету тишину.
Твоего не услышу веселья,
Что с другими встречаешь весну.
Свидетельство о публикации №112042802821