Верность
Я их жду, я их жду каждый день.
Подхожу к почтальону и слышу:
«Писем нет…Писем нет…»- я как тень.
Уходил на войну и с надеждой
Ты сказал: « Я вернусь, ты дождись».
Ты желанный мой, самый нежный,
Я шепчу: «Милый, только вернись».
Я скучаю, люблю как и прежде
И молю иногда: «Напиши»
Ты любимый мой, (самый нежный),
Вновь шепчу: «Напиши…, напиши…»
Пролетают года, словно птицы,
Вспоминаю тебя я с тоской.
И когда твоё имя я слышу
К почтальону несусь я стрелой.
Тот же голос твердит мне упрямо:
«Нету писем, лет сколько прошло?»
Но с надеждой, что ты мне оставил,
Верю в то, что дождусь всё равно.
Свидетельство о публикации №112042802803