политическая сатира
протрубили трубачи
собираются к обедне
все вчерашние рвачи
и жена не ходит в баню
нафига скажи ей баня
дни и ночи на майдане
7чудес украины
майонез и мевина
пуповина донбасс
и чернобль домовина
майдан шапито
чемоданы плакатов
банты из газет
дневною проплатой
растерзали чью то жучку
дегустаторы в получку
снова случки у киосков
апельсины
фрукты
соски
ниньзя бляшки черепашки
милицейские фуражки
снова новый чемпион
избиркомы и приёмы
в шахматных порядках троны:
Свидетельство о публикации №112042800280