Недосказанность. Мамам взрослых детей
С недавних пор совсем не удаётся,
И недосказанность со мною остаётся,
Как будто клавиша запала с нотой "ми".
Расстроен мозг, как старенький рояль,
И мысли мои - порванные струны...
Обычные слова - загадочные руны.
Настройщик не поможет. Очень жаль.
Я вас люблю с рожденья и навеки,
Вот только лишь растеряна слегка:
Душа не одинока и легка...
Вы - гаммы, дорогие человеки.
Свидетельство о публикации №112042802795
Юля
Юлия Вихарева 02.11.2012 22:02 Заявить о нарушении
Наталья
Константинова Наталья Викторовна 02.11.2012 22:22 Заявить о нарушении