Боль не боль.. Ангел не ангел..

Наш мир упасть готов,где пал метеорит
То воинство грехов,где ангел сей возник..
Предательство грехов,где Ной..его ковчег?
Но ангел сей возник..за то что погиб свет..

На завтра там в тайге,медведь порвет березу
И в утренней росе..найдет слезу судьба..
Скажи - о человек ..за что такие грезы
И как сгорит ручей вселяя в себя страх...

Подвластны мы ему..и звездам при луне
Утихнувших дождей..подвластны кислороду...
За,что спросите Вы у уходящих дней,
Подвластны мы везде,живущему вопросу...

Вселяют волны нам, тишь..океанов бриз,
Парящая душа сливается с цветами...
И где-то в небесах,дух открываясь нам
Сливается с всесильными Богами....

(..ks..)тихий минутный мой бред..


Рецензии