Письмо с того света
Потому, что меня нет в живых.
Я давно уж залёг под горой,
Погребён я в могиле чужой.
Почему же нет писем с войны?
Потому что судьбой не вольны.
Я бы рад написать для тебя,
Но мой ангел покинул меня.
Здесь со мною лежат пацаны,
Но мы все не хотели войны.
Почему ж ангел нас не хранил
Раньше времени похоронил?
Да, давно уж лежим под горой,
Нет крестов на сторонке чужой
И не пишем мы писем с войны,
Потому, что могиле верны.
Свидетельство о публикации №112042802774