Выбор

Поезд приходит, поезд  уходит..
Выбор  же, твой, на  какой из  них  сесть.
Только, вот, в жизни  всего- две  дороги..
Много  же  зла, а добра  вот, не  счесть.

Поезд  летит, так  быстро, он - скорый.
Этот  ждала  или  тот, что  вдали?.
Нет, ты  не  поезд  ждала, уже  тронул.
Рельсы  и  шпалы, да  грохот  в  груди.


Рецензии