ПроСтих. ру. картина маслом. И читательская касса

Кто тут что предпочитает?  Кто-то рейтинги читает,
Нужен им  рецензий воз,  конкуренция всерьёз,

Кто-то пишет анонимно,  а   у тех – любовь взаимна,
Вот от этих отклик ждут,    а   вот  те придут – «сожрут»...

Ну  а  я?   Сама  какая?  В  споры   больше   не вникаю.
Правда, было, было дело –   в   диспут   втюхивалась смело.

Помудрела. Постарела.     Сочиняла,  как умела,
Дружбы нашей знаю власть,    а точнее – даже страсть:

Есть любимые подружки,   есть любимые мужчины,
Мы давно на  сайте  дружим     и   во многом  мы едины.

Но.  Теряю. Но.  Уходят.  И  не с сайта – Бог бы с этим,
А из жизни -  вот где  горе! -   настоящие поэты.
               
Называть их не решаюсь.     Строчки им не посвящаю.
И за это   втайне каюсь,    никого    не забывая.

Удивительное дело –  этот сайт, такой  открытый,
Все рифмуют  очень смело,   новичок и знаменитый.

Каждый автор  на странице -  и  художник и конструктор,
Чей-то опыт пригодится –  оформляют очень круто,

А другие безразличны     к   прибамбасам оформленья –
Всё и так идёт отлично,   в   этом нет у них сомненья.

И к чему я написала    про СТИХ.РУ «картину маслом»?
Просто,  снова подсчитала…     всю  «читательскую кассу».

Право слово, я старалась быть нескучной в своих  строчках.
Всем спасибо, кто читает. Я люблю вас, даже очень!

                &&&&&&&&&&&&

                28.4.2012
   
     ...и небольшое авторское послесловие
   
    Нашей  «читательской  кассой»   заведует  автомат – ежедневно он  ведёт учёт  НОВЫХ   читателей ( регистрируется лишь первое появление),
за что я ему очень благодарна, ведь эта цифра – единственное, что воплощает 
мои авторские амбиции.  Поэтому    время от времени посвящаю отдельный стишок
«круглым» числам  своей «кассы».  Хорошо помню, как цифра  10 000    была для меня недосягаемой мечтой…
    Сегодня  я  объединила  «бухгалтерию»  2-х своих авторских страниц и, как говорится, с чувством глубокого удовлетворения убедилась,что читателей у меня  стало  155 000.
    А главное, что я хочу  сказать:
    СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ГОСТИ МОИХ СТРАНИЦ!


Рецензии
Инночка, дорогая! Я рада быть одной из твоих читательских 155 000 единичек!

С НАСТУПАЮЩИМ ПЕРВОМАЕМ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ!!!
НУ и, САМО-СОБОЙ - ВДОХНОВЕНИЯ!!!!! И - ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С сердечным теплом и с улыбками, Надя

Надежда Бурцева -4   30.04.2012 19:05     Заявить о нарушении
Вдохновенье - это да!
Вот его бы навсегда,
Но... всё реже посещает,
Почему - сама не знаю,
Правда, повод тут хороший:
Всем читателей побольше!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~НАДЮША, спасибо тебе!Пусть этот праздник будет радостным для вас, мои дорогие, а я всегда с вами!Обнимаю. Ина.



Инесса Федина Продолжение   30.04.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.