Квинтэссенция счастья

Стремясь к совершенству, ценю, что имею,
и знаю я точно смысл бытия -
в гармонии быть с Вселенною всею,
источником быть прекрасного "Я".

Стремясь к идеалу, радуюсь миру,
ценю каждый счастливый момент бытия.
Несу свет и тепло в души я, как в квартиры,
и добро, позитив в этот мир несу я.

И везде, где бываю, - мое отраженье,
в каждой жизни секунде ищу новизну.
Если в зеркале вашей души искаженье -
исправляйте скорее его кривизну.

Быть в гармонии с миром - искусство, наука.
Иль с рожденья дается, иль по прочтении книг.
И уж если у вас опускаются руки,
все равно вы цените этот радостный миг!

Не по силам ничто никогда не дается.
Если что-то дано вам - есть силы нести.
И пускай вам когда-то даже сложно придется,
это путь к совершенству, дальше надо идти!

Подымаясь и падая, развиваясь, растем.
"Через тернии к звездам", - Сенека сказал.
Мы к гармонии с миром все же идем.
Ведь мы так постигаем свой идеал.

Лишь на дюйм изменив отношенье к Вселенной,
вы меняете матрицу жизни своей.
Вы добро всем дарите - и оно неизменно
сторицей к вам вернется, морем добрых людей!

Если жизнь замотала, чувство счастья исчезло,
и коль мечетесь вы в ней, словно в бреду,
я прошу - не отчаивайтесь, я смогу быть полезной.
Вы мне позвоните - я на помощь приду!

28.04.2012


Рецензии