На кухне

                На кухне у меня стояла табуретка.
             Однажды к ней пришла соседушка банкетка.
       За ней четыре стула внезапно заглянули.
           И два огромных кресла нашли на кухне место.
               Да, стол еще на кухню собирался...
                Он в двери не  вошел, а так старался...


Рецензии
Улыбаюсь.Очень понравилось! Спасибо! С любовью -Галина

Галина Гейко   01.05.2012 04:29     Заявить о нарушении