Я за все тебя прощаю ты меня прости

Здравствуй, ангел! Уже знаешь, что от нас ушло?
Счастья нет, а ты летаешь. Столько дней прошло.
Чай остыл, погасли свечи, не дрожит душа.
Расстаемся мирно, ангел, и легко дыша.

Милый ангел, помнишь время, мы летали врозь?
И сквозь наши души Эти проходили сквозь.
Ни одной струны у сердца не смогли задеть,
Ну а нашу с тобой песню больше нам не спеть.

Ты глазами ищешь что-то, чтобы нас спасти?
А любовь найдешь едва ли. Бережней нести
С самого начала нужно – не в конце пути
И обрывки эти лучше просто отпусти.

Не трави напрасно душу, не давись вином,
Не спасайся ты от боли самым грязным дном.
Не руби так рано крылья, полетай ещё.
Не последний раз ведь сердцу будет горячо.

На меня сегодня давит небо пустотой.
Иногда ещё скучаю, милый ангел мой,
Вижу твой знакомый образ среди сотен лиц…
Только знаешь, под любовью глупо падать ниц

Вечность – это просто слово, тысячи других
ты шептал мне точно также. Не красней за них.
Нежный ангел, мы теряем, чтобы обрести
Я за все тебя прощаю – ты меня прости.


Рецензии