Не смотри в глаза...

Не смотри в глаза- мне больно...
И целуй меня осторожно...
Ледяной огонь твоих глаз согреевает,
Твои ласки меня убиваю.
Я тону в огне,
Растворяясь в тебе...
Не смотри в глаза,
Мне страшно влюбляться в тебя...
Ты слишком быстро ворвался в мою жизнь,
И теперь о тебе мои мысли...
Это приятное ощущение,
Вызывает в груди теплое жжение...
Смотри, смотри мне в глаза!
Я уже влюбилась в тебя...
Пусть мне страшно смотреть в них,
Но эта тайна лишь для нас двоих...

18.04.2012. (For Nifilim)


Рецензии