Юность
С трепетом и пылом, с песней и кокетством.
Нежность моя, нежность! Я переступила
Через тот источник, что давал мне силы.
Тайна моя, тайна! Нет тебя на свете.
В облаках гуляет ошалевший ветер.
--------------------------------
Елизавета Полеес
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112042802623