Зверь

Ни чего уже не будет...
Свет погас, дворецкий запер дверь.
За пределом замка после раутов и балов.
Я ужасный зверь.
Закрывайте окна на засовы -ставни...
Вам не выбраться теперь...
Если в лапы мне попался-только Богу верь.
Если он услышит, то отпустит зверь.
Ведь в серце у него -
Открытый раут, бала шум
И дворецкий открывает дверь.


Рецензии