Вбираю сердцем ночи, дни. Зачем-то мне...

Вбираю сердцем ночи, дни.
Зачем-то мне даны они.
Ведь ничего здесь не случайно.
На всём зовущий отблеск Тайны.

Впитаю сердцем ночи, дни.
Даны мне для любви они.

                *  *  *


Рецензии