***

Как не прискорбно, в России всей
Безумство нравственных страстей,
Высокий нравственный посыл
Ни то что тлеет, он остыл...

Тусуются одни шуты,
Они бездушны и пусты,
А в ком живёт, ещё, душа,
Их называют "голытьба" 


Рецензии