Разум и тело

Разум и тело
два антипода.
Разуму дело,
телу свобода.

Тот трудоголик,
истин крупитцы.
Тот алкоголик,
лишь бы напиться.

Горе Сиаму
за прегрешения,
разум упрямо
ищет решение.

Что-то исправить
можно бы вроде,
но разум мечтает
лишь о разводе.
ПОДОРОЖНИК,
19.5.9.


Рецензии