Юность

Камин в недорогой гостиной полон,
Мы разожгем потухшие дрова,
Ты помнишь всех, влюблявшихся и глупых?
Которые заглядывали в окна,ждя меня.

Я мартовский лучей коснусь воспоминанием,
Я всех зову, но слышу только шум.
От сладко-горьких слёз и одиноких.
Ты спас меня от тяжких дум.

Развеялась волна, но вот сомнение,
Которое душило и прошло.
Теперь не знает лести и волнения,
Манящим светом солнышка взошло.


Рецензии
Марианна, как хороши и чувственны ваши последние стихотворения! А это больше всего понравилось и проникло вглубь моего сердца и воспоминаний..

Настюша Ясная   29.09.2012 06:53     Заявить о нарушении